24/09/2008

Hamburguer à parmegiana

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate temperado em pedaços

1colher chá de orégano

1 colher sopa de azeite

6 hambúrgueres

1xicara de chá de óleo

½ pacote de batata palito

6 fatias de mussarela

3 colheres de sopa de queijo ralado

½  colher azeite

sal

Modo de preparo:

Aqueça o molho de tomate com ½ xícara de chá de água, por cerca de 5 minutos. Junte o orégano e retire do fogo. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, vire-os e deixe mais 5 minutos. Aqueça o óleo numa frigideira funda por cerca de 4 minutos, coloque as batatas e frite-as. Espalhe o molho de tomate sobre os hambúrgueres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire as batatas com ajuda de uma escumadeira,tempere com sal e sirva acompanhando os hambúrgueres.

 

0 comentários: