Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de açúcar
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 tubo de calda de chocolate
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com a baunilha, o amido de milho e o açúcar. Despeje em uma vasilha, junte a farinha com o fermento e misture bem. Leve ao fogo a manteiga com o leite até ferver. Misture ã massa. Coloque metade da massa na forma untada com manteiga e espalhe um fio da calda de chocolate pela massa. Cubra com o restante da massa e mais um fio de calda de chocolate. Faça círculos na massa com o auxilio de um palito para mesclar. Leve ao forno pré aquecido até dourar. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
Rendimento:
12 porções.
0 comentários:
Postar um comentário