Ingredientes:
1 envelope de fermento biológico seco
1 pote de iogurte natural
½ xícara de açúcar mascavo
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
½ colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de granola
1 ovo batido (para pincelar)
½ xícara de chá de granola (para polvilhar)
Modo de preparo:
Massa:
Misture o fermento com o iogurte, o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente o sal e aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a granola e misture bem. Divida a massa em 4 porções, modele em formato de bolas e arrume-os em assadeiras grandes, untadas deixando espaço entre eles. Pincele o ovo e povilhe a granola. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (1800C), pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo:
2h30.
Rendimento:
4 pães.
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