Ingredientes:
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
4 xícaras de chá de buquês de brócolis cozidos (600g) equivalente a um maço
Sal a gosto
Ervilhas, cenouras picadinhas (opcional)
Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite (440ml)
1 xicara de chá de queijo parmesão ralado (100g)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
Sal a gosto
Margarina para polvilhar
150g de mussarela em fatias
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela com água e sal cozinhe os brócolis. Deixe esfriar.
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte um refratário com margarina e polvilhe com a farinha de trigo. Despeje metade da massa. Coloque o recheio e espalhe por cima as fatias de mussarela. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Rendimento 10 porções
Dica:
Experimente colocar espinafre no lugar do brócolis.
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